推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

鹰潭羊驼多少钱一只

2019/10/10 11:54:28来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5428570303.shtml
信息标题:鹰潭羊驼多少钱一只
珍禽苗种生产供应商 座落在山东济宁市特种养殖产业园,是专业从事矮马 羊驼 孔雀,鸵鸟,骆驼,鸳鸯,鸬鹚【鱼鹰】羊驼 矮马 乘骑大马,观赏鸽,七彩山鸡(野鸡),贵妃鸡,珍珠鸡,茶花鸡,绿头野鸭,等珍禽的产业开发,集种源繁育、生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖企业。珍惜水禽的养殖开发,经过多年的养殖经历和不断的学习和探索,我们已经掌握了孵化、育雏、防疫 、配种等全套的养殖技术,我**现成为种源繁育生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖 场。 欢迎垂询,考察合作 鹰潭羊驼多少钱一只

以上信息由嘉祥县新科牛羊养殖场自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

 山东省夏津县苏留庄镇西杨村是传统的黄瓜种植村。近几年,该村在县蔬菜局的帮助下,瞄准大棚黄瓜已拉秧,麦茬黄瓜还没上市的空当,巧妙安排播种时间(5月下旬),种起了越夏黄瓜,使黄瓜在这个空当批量上市,去年黄瓜行情好,获得了亩收入6000多元的好效益。他们的做法是:

  一、精细整地

  选涝能排、旱能浇、透气好的田地,造墒耕翻细耙,结合整地亩施腐熟有机肥5000公斤、复合肥50公斤、多元素硼肥5公斤,整平后做畦,畦宽1.2米,畦面暴晒3天后播种。

  二、适期播种

  黄瓜品种宜选用耐高温、耐涝、抗病高产的品种,如津春4号、津研4号、露地2号、夏丰1号等。于5月下旬直播,每畦种2行,穴距20厘米,每穴播3粒种子,每亩种5000穴左右,播后覆盖宽90厘米的地膜。

  三、田间管理

  瓜苗出土顶膜时立即破膜。破膜后遇到干旱天气,应在晚上逐棵浇水。齐苗后7天定苗,每穴留1株健壮苗,并浇一次水,以后中耕,越夏黄瓜比春黄瓜中耕要浅,4~5厘米即可。黄瓜苗“甩头”时插支架,要插“人”字形架,绑牢固,防止被大风、大雨吹歪压倒,及时引蔓上架,防止相互缠绕,影响生长,避免雨将叶片溅上土泥,影响光合作用,绑蔓时,使瓜蔓在架上分布均匀,并使瓜蔓迂回向架顶伸展,以延长主蔓,促使多结瓜,同时及时摘除叶卷须和下部老叶、病叶等。初花期清除杂草,采收根瓜前进行第二次中耕,深2厘米。进入盛瓜期后,夏黄瓜生长旺盛,浇水和降雨较多,土壤养分容易流失,所以应多追肥,勤浇水,浇水应在傍晚或早晨,不宜在中午浇水。遇高温干旱天气,每隔1~2天浇水1次,隔水亩追施尿素20公斤。连阴雨或大雨时,要排水防涝,热雨后,要及时浇井水降温。为延长盛瓜期,提高产量,每亩可用磷酸二氢钾100克对水50公斤进行叶面喷施,每隔3~5天喷1次,也可叶面喷施多元复合有机肥,稀释500倍,喷叶3次。

  四、及时采收

  夏季气温高,植株生长快,果实发育快,一般播种后50~60天就可采收,亩产5000公斤左右。采收时宜早收勤收,以免坠秧,一般多隔天采收,盛瓜期可每天采收,以确保瓜条鲜嫩和瓜秧旺盛生长。