推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

南京莱州红幼犬价格列表

2017/12/08 09:40:16来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4016629182.shtml
信息标题:南京莱州红幼犬价格列表
南京莱州红幼犬价格列表【图片马犬气质好,反应迅速,咬合够猛,动作无可挑剔。具体科目32项:前进,后退,坐立,站立,前来,坐,卧,立,躺,滚,犬叫,扑咬,护主,S步,倒钻,飞腿,指物咬物,指令寻回,抛物寻回,隐蔽寻回,远距离指挥,抬头随行,靠,随行间坐卧立,转圈,下水,匍匐前进,含吐,惩,笼内训练,延缓,握手。山东兴泰养殖基地常年出售格力犬、杜高犬、德国牧羊犬、黑背、狼青犬、比特犬、马犬、赛道犬、金毛犬、藏獒等;品种纯正、保证质量,让每个顾客都满意如不满意的包退、包换订购热线15588780804    

以上信息由王雪连自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东省济宁市梁山县

金农百科

金农网农业百科:


  【田间识别】  主要危害叶片。初时在叶上产生褐色圆形小斑点,后逐渐扩展为圆形、椭圆形至不规则形、大小不一的褐色至灰褐色的病斑。病斑大时易破碎。后期病斑表面产生小黑点,发病严重时,病斑相互汇合,致使叶片局部干枯。
  【发病原因】  病菌随病残体在土壤中越冬,翌年春借雨水反溅作用传播分生孢子,引起田间发病。发病后,病株上产生的分生孢子借风雨传播和雨水溅射辗转传播,反复进行再浸染。病菌喜高温、高湿条件。7、8月份进入雨季,发病也进入高峰期。病情轻重决定于雨日多少和雨量大小。
  【防治要点】  选地势较高、排水良好的地块种植苦瓜;施足粪肥,避免偏施、过施氮肥,增施磷、钾肥。适时灌水,不要大水漫灌,及时排除雨后田间积水;密度要适宜。及时搭架、整蔓,改善株间通风透光条件;重病田应与非瓜类蔬菜进行2年以上轮作;发病初期及时进行药剂防治,可选用50%扑海英1500倍液,或40%多硫500倍液,或70%甲基托布津700倍液,或68%倍得利700倍液,或50%敌菌灵500倍液。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告