推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

牡丹江有益加益青贮发酵剂卖吗

2017/09/14 13:47:09来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:4709892982.shtml
信息标题:牡丹江有益加益青贮发酵剂卖吗

金农网农业百科:

防返潮变质:如碳酸氢铵易吸湿,造成氮挥发损失;硝酸铵吸湿性很强,易结块、潮解;石灰氮和过磷酸钙吸湿后易结块,影响施用效果。因此,这些化肥应存放在干燥、阴凉处,尤其碳酸氢铵贮存时包装要密封牢固,避免与空气接触。

防挥发损失:氨水、碳酸氢铵极易挥发损失,贮存时要密封。氮素化肥、过磷酸钙严禁与碱性物质?石灰、草木灰等 混合堆放,以防氮素化肥挥发损失和降低磷肥的肥效。

防腐蚀毒害:过磷酸钙有腐蚀性,防止与皮肤、金属器具接触;氨水对铜、铁有强烈腐蚀性,宜贮存于陶瓷、塑料、木制容器中。此外,化肥不能与种子堆放在一起,也不要用化肥袋装种子,以免影响种子发芽。

规格型号:120g
计量单位:袋
产品单价:35
供求数量:10000
益加益产品面向全国销售
产品介绍:
  在高效生物因子(各种分解酶、多种微生物活菌)的作用下,将秸秆里的粗纤维(纤维素、半纤维素)、木质素、木聚糖长分子链、木质化合物的酯键发生酶解,有效地保证了青贮和微贮的发酵稳定性,具有迅速降低PH达到4.2以下,迅速稳定发酵料中有益微生态环境,有效防止取料时的二次发酵,使用方便,发酵速度快,青贮和微贮料营养价值大幅提高,适口性好,牲畜采食量大,育肥效果好等特点。
[产品名称] 益加益秸秆发酵剂
[主要成分] 乳酸菌、酵母菌,芽孢杆菌,光和菌、丝状真菌、放线菌等 多种有益微生物菌群及其代谢产物(消化酶、蛋白酶、淀粉酶、纤维素酶、氨基酸、维生素等)复合而成。
[产品性状] 本品为棕褐色固体粉剂,味酸甜,有一股淡淡的酒香味道。
[发酵范围] 
玉米秸秆、花生秧、草粉、葵花盘粉、苜蓿、皇竹草、甜象草、构树叶、浮游植物、小麦秸秆、大豆秸秆、树叶杂草粉、瓜藤类、水果渣、甘蔗渣、谷壳粉、统糠等各种农作物废弃资源。
[用    量] 本品一包可以用于5~7吨的青饲料的青贮发酵,或可用于2吨干黄秸秆的微贮发酵;
功能作用
  1 、秸秆发酵剂中生物益生菌可激活动物体内上万种酶的活性;促进畜禽生长,提高动物繁殖能力。
2、秸秆发酵剂中功能微生物菌群能摧毁饲料中的植物细胞壁,将纤维素、果胶质降解为单糖和寡糖,并生成多种有机酸、维生素、生物酶、未知生长因子,大大提高了发酵物的营养水平。
3、秸秆发酵剂中微生物进入动物肠道后直接参与动物的消化吸收作用,其中的有益微生物菌群更能阻止病原微生物的定植和生长繁殖,恢复和维护动物肠道的微生态平衡,从而提高动物的免疫和抗病能力
4 、经过加工发酵后营养价值和适口性便会得到提高,蛋白质含量大大提高。
5、提高饲料的利用率,用发酵后的秸秆饲料喂养的动物长势明显要好于传统的养殖方法。

以上信息由范昌龙自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 在线咨询:点击这里给我发消息
  • 手机号码:13526737412
  • 电子邮箱:997393605@qq.com

联系地市: 河南省郑州市金水区文化路东风路恒大名都

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告
广告
联盟广告
广告