RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·金农网交易中心·

生意库

  • 综合
  • 生意库
  • 产品库
当前位置:首页>展会信息>正文

2018第二十四届哈尔滨种业博览会圆满举办!喜迎四大突破!

2018-11-09 11:21:31来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:xwbj3
分享到:

  2018第二十四届哈尔滨种业博览会圆满举办!

  喜迎四大突破!

  2018第二十四届哈尔滨种业博览会暨哈尔滨国际新型肥料展/哈尔滨农业机械设备展,于11月8日完美落幕。让组委会欣喜的是本届展会亦如预期,无论是在参观人数、现场交易量以及现场观众满意度均突破了往届,成功做到了4大突破。

  近17万观展人次  突破往届

  根据观众报到处的入场记录统计,历时三天累计参观人次约为168700人次,其中,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古4省专业观众观展人次超过13万人次,俄罗斯远东采购团超过1万人次,创造了历史新高。

 

 

 

 

 

 

  1200+参展企业  突破往届

  本届展会展览规模再次升级,实际展出规模超过70000平方米,参与展销企业突破1200家。参展企业不仅在数量方面有大幅度的提升,在品牌规模,国家及地域辐射方面也更为广泛,哈尔滨种业博览会已然成为全国最具影响力的种业、农资专业展会。

 

 

 

 

 

  参展满意度   突破往届

  本届展会共设置大田种子、蔬菜种子农药肥料、农业机械四大展区,实现了全产业链的覆盖,为经销商、种植大户、农民合作社等专业观众群体搭建了一站式农资采购平台,根据现场2万份满意度调研报告显示,观众对本届展会的好评度也有极大的提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  现场交易额  突破往届

  三天展期内,A/B/C/E/G/H七大展区的现场交易都异常火爆,据不完全统计整体交易量远超历届。做为全国最大规模的种业、农资专业展会,每年都吸引着庞大的东北四省乃至全国各地的经销商、种植大户、农民合作社群体观展交易,本届展会前组委会针对黑吉辽内四省份的专业观众进行了重点邀约,为此次交易量的突破奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

  第二十四届哈尔滨种业博览会已经圆满落幕,带着展商的期待,饱含专业观众的信赖,哈尔滨种业博览会将再次启程,2019年不一样的种博会还将如约而至,与您再次相遇。让我们2019年11月6日-8日不见不散!

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
2018第二十四届哈尔滨种业博览会圆满举办!喜迎四大突破!
分享到: