RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·金农网交易中心·

生意库

  • 综合
  • 生意库
  • 产品库
当前位置:首页>政策法规>正文

深入推进“中国好粮油”行动计划 贵州三部门联合出台奖补文件

2019-01-29 11:02:57来源:贵州省粮食和物资储备局作者:贵州省粮食和物资储备局编辑:xwbj3
分享到:

  近日,省粮食和物资储备局、省发展改革委、省财政厅三家联合出台《关于做好2019-2020年贵州省“中国好粮油”行动计划建设项目申报工作的通知》。

  一是明确示范县申报条件必须是粮油产业有特种优势、有基础、有实力、有品牌、有市场占有率,且能带动农民增收的县,示范企业必须是规模化企业或即将入规的当地龙头企业,先有示范企业项目申报才有示范县项目申报。

  二是对补助范围及标准作出具体规定,尤其强调“只补增量、不补存量”的原则,即对2019年1月1日-2020年12月31日期间新增项目进行奖补,对2019年以前建设的项目不予补助。

  三是对项目申报和公示、资金管理提出具体要求,严格按照申报用途使用资金,保证项目资金的安全和规范使用,强调,不得用于购买或修建楼堂馆所、缴纳罚款罚金、偿还债务、对外投资、购买汽车、建接待中心(办公设施、综合服务区)等支出。

  四是明确责任主体,明确县级人民政府为责任主体,提出创建规划、项目执行、管理、审计和评估具体要求,县市财政、粮食和物资储备部门及有关单位要制定切实可行的具体工作措施,做到任务清晰、责任明确、落实有力。

  五是创建工作考核、验收与后续管理工作机制,总结“中国好粮油”示范县,示范企业创建中的工作经验,巩固示范工作成果,推广示范典型经验。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
深入推进“中国好粮油”行动计划 贵州三部门联合出台奖补文件
分享到: