RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·金农网交易中心·

生意库

  • 综合
  • 生意库
  • 供应
  • 招商
当前位置:首页>展会信息>正文

花3天时间,让你的农产品损耗从30%降到5%!

2019-03-13 16:33:12来源:育农教育作者:育农教育编辑:xwbj3
分享到:

  2018年6月,有“中国桃之乡”之称的湖北枣阳桃子丰收,但收得越多、赔得越多,面对暴跌至五毛钱一斤的价格,当地出现了6万斤的桃子滞销

  去年刚承包了82亩桃园的张大哥,已经赔了12万元。

  与之相对照的是,位于南半球的澳大利亚,因为桃子采摘季在1?4月,得以在中国错峰上市;即便价格卖到了每斤10澳元左右(约人民币49元),却依然供不应求。

  截至2018年3月底,澳洲鲜桃、油桃、李子等核果类鲜果对华出口逼近5000吨,这一数字在上季同期仅为1900吨,同比上涨了167%。49元一斤的澳大利亚桃子,与5毛一斤的枣阳桃子,这将近100倍的差距,令人汗颜。

  进口水果到底强在哪儿?对国产水果的这般印象已经深入消费者人心,原因为何?

  一个很大的原因是,中国生鲜行业采后保鲜技术、供应链落后。从产地到超市,经过中间的流通环节,产品质量较之产地的状态已大为下降。

  作为农产品生产、加工、流通类的企业,系统地掌握最具实用性的采后保鲜知识、经验和先进技术,是消除产品季节性和区域性差异,提升产品附加值和竞争力的关键所在。

  世界第一农业大学??荷兰瓦赫宁根大学来到中国,手把手深度指导,为你解决水果、蔬菜、花卉等采后保鲜难题,

  2019年4月26日-28日,荷兰瓦赫宁根大学及研究中心携手育农教育面向亟需通过保鲜突破行业盈利桎梏的企业推出《采后保鲜技术及管理4.0》,让你不用出国,就能以最优惠的价格,学到原汁原味的国际最先进保鲜技术。

  【开班时间】:2019年4月26日-28日

  【开班地点】:中国 北京

  【课程形式】:中英双语授课+小组实验讨论

  【招生对象】:

  具备一定采后保鲜知识与实践经验的农商企业管理及技术人员:

  果蔬、花卉种植加工企业;

  生鲜电商、生鲜连锁店、连锁超市、批发市场等流通企业;

  生鲜农产品供应链服务企业;

  保鲜技术企业;

  农业科研单位;

  【课程特色】

  开放互动:课程为期三天,采用开放性互动教学,结合“案例探讨,动手实践”,真正做到学以致用;

  实践体验:帮助学员实际参与操作,互动协作,共同交流经验,将大大提升学员的学习效果;

  全面系统:课程分采后保鲜技术系统知识、技术应用以及供应链管理三个模块,系统化掌握保鲜技术;

  针对解答:由学员提出企业所遇问题、技术难点,教授一对一进行针对解答,更能有效帮助企业实际解决面临问题;

  【课程收获】

  提升专业知识:深刻理解及剖析生鲜产品生理机制,提高产品质量及延长货架期;

  获得专项技能培训证书:结业后由荷兰瓦赫宁根大学颁发专项高等职业技能专项培训证书,增加国际竞争力;

  提高产品收益率:制定生鲜产品企业新战略,优化现有企业内部保鲜管理流程及关键点,降低生鲜产品损耗;

  提供本土化解决方案:连接国外先进企业以及产业链,国外技术与管理的引进,以及国内产品国际化输出;

  展开国际商务合作:系统性引进荷兰现有采摘后保鲜技术及管理,与荷兰瓦赫宁根大学进行强链接,针对性开展课题;

  拓展生鲜关系圈:与中国高端农商行业高管和专家建立联系,共同探讨中外技术转化及生鲜产品突围之路。

  【师资力量】

  课程由荷兰瓦大资深农业教授Jan Verschoor 杨. 威斯荷,Frank Van de Geijn 弗兰克? 凡德汉领衔授课,荷兰瓦赫宁根大学中国首席商务代表刘珍担任课程主任,四位专家均在农业及采后保鲜的专业领域拥有数十年的经验和丰富的学术研究成果,并长期为各政府组织、学术机构、农产品协会合作社以及欧洲和中国的知名农商公司提供专业咨询服务,公开及内训课程,多次开展专业研讨会,在业内极具权威和影响力。

  【往届学员评价摘录】

  “如果三年前我参加过这个采后保鲜课,我至少可以减损100万。紧张而充满收获的三天,教授非常专业,同学温故而知新的理论,又有成果应用的新灵感,更有兴趣相投的学员朋友交流学习。”

  “这三天的课程,至少给我省了30万,来之前我本来要买一台设备,上完课之后才发现,这台设备根本不适合我们的生产实际。除了省钱,还交了很多产业界的朋友,与有的学员之间,我们还在商讨进一步的合作。”

  “作为农产品生产加工类的企业,做农产品,关键就在于要系统地掌握最具实用性的采后保鲜知识、经验和先进技术,否则要达成预期发展目标真的很难。这次课程下来,我感觉思路清晰多了,也对我们自己企业有些具体方面的难点有了进一步的认识,挺好。”

  “这么专业的课程,起初我真的都害怕听不懂,结果两位教授这么诙谐而又深入浅出的授课方式让我很放松,接受起来也没有想象中那么困难了。而且还认识了这么多来自不同地区不同企业的同学们,大家带着不同的经历和预见一起学习和探讨,真的很精彩!很值得!”

 


 


 


 


 


 


 


 


  详细信息请咨询:刘老师  17600801727 (电话同微信)

 

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
热文TOP10
广告
广告
花3天时间,让你的农产品损耗从30%降到5%!
分享到: