RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·金农网交易中心·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 企业名录
当前位置:首页>行业资讯>正文

东阿黄河鲤鱼再获中国国际渔业博览会金奖

2020-11-13 10:43:14来源:东阿县农业农村局作者:安夏
分享到:
  11月6日-8日,由农业农村部渔业渔政管理局指导、中国渔业协会主办的第四届中国现代渔业暨渔业科技博览会在安徽省合肥滨湖国际会展中心隆重召开。本届博览会以创新驱动、科技引领、绿色发展为主题,集中展示渔业资源与环境、生物技术与遗传育种、水产养殖及加工领域的新技术、新科技;展示展销现代渔业科技装备、精深加工产品、休闲渔业装备、并举办各种渔业发展论坛。

  东阿县农业农村局积极组织带队参会,中国农产品地理标志保护产品-东阿黄河鲤鱼也是连续四次亮相渔博会。东阿黄河鲤鱼以其金鳞赤尾、体型梭长的外形、营养丰富、味道鲜美的内在品质以及东阿特有的生长环境,再次赢得了与会客商与参评专家一致青睐,喜获第四届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会金奖,这是自2017年以来四次蝉联渔博会金奖。同时,东阿县绣青水产养殖专业合作社申报的东阿黄河鲤鱼标准化体系荣获绿色高质量发展奖。

  中国渔博会是全国唯一的国家级、综合性、科技型的渔业博览会,也是唯一集新科技、新设备、新产品、新发展模式为一体的渔业盛会。东阿县农业农村局将充分借助这一优势平台,就黄河鲤鱼健康养殖、良种育繁推一体化、渔产品精深加工及产品销售等方面,加大与科研院所、高校、渔业发达省市广泛交流与合作,加快东阿县黄河鲤鱼特色产业高质量发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
热文TOP10
东阿黄河鲤鱼再获中国国际渔业博览会金奖
分享到: