RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·金农网交易中心·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 企业名录
当前位置:首页>各地动态>正文

农业农村部党校校委会召开会议强调 加强主阵地建设助力全面推进乡村振兴

2021-07-06 08:58:25来源:农业农村部新闻办公室作者:农业农村部新闻办公室
分享到:
  本网讯 近日,农业农村部党校校委会召开会议,听取部党校工作汇报,审议部党校“十四五”发展规划。中央农办副主任,农业农村部党组副书记、副部长,部党校校委会主任、校长刘焕鑫出席会议并讲话。

  会议指出,近年来部党校自觉从政治高度看培训抓培训,突出抓好农业农村系统党员干部理论教育和党性教育,强化习近平新时代中国特色社会主义思想宣传贯彻,认真落实党中央决策部署以及部党组具体安排,为提升农业农村系统干部素质能力提供了有力支撑,为三农事业发展作出了积极贡献。

  会议要求,新阶段部党校要始终坚持党校姓党根本原则,把旗帜鲜明讲政治作为一切办学工作的根本遵循,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕一流目标,全面加强习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于三农工作重要论述学习宣传主阵地、党的三农理论政策研究贯彻主阵地、乡村全面振兴创新实践总结推广主阵地、农业农村干部人才党性锻炼主阵地建设,以新的更大成绩助力全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化。

  部党组成员、人事司司长,部党校校委会副主任廖西元,部总畜牧师、农村合作经济指导司司长,部党校校委会委员张天佐出席会议。会议研究并审议通过了《2021-2025年农业农村部管理干部学院(中国共产党农业农村部党校)发展规划》。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
热文TOP10
农业农村部党校校委会召开会议强调 加强主阵地建设助力全面推进乡村振兴
分享到: