市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 复合肥 氯基复合肥

歌利洋26—10—12玉米专用肥

分享到:

信息描述

玉米专用肥效期长。肥效期可以达到100-130天,春播时一次性施入,满足和超过作物整个生长周期的养分需求。养分**均衡,利用率高。本产品含氮28%,五氧化二磷6%,氧化钾6%,总养分量40%。本产品特加入植物生长调节剂,在养分增效剂的作用下,比常规复合肥的养分利用率要提高10-13%,使作物**13%-18%。省肥、省工。本产品一次性施肥,后期不需追肥,实现了常规作物施肥简化,同时也解决了覆膜作物追肥难的问题。提高作物抗逆性,延长叶片功能期。本产品肥效期长,养分分配合理,提高了作物抗旱,抗早衰,抗倒伏能力,可以**实现活杆成熟。

同类推荐

氮钾追肥

隆翔稳定性复合肥料

新懒汉乐

隆翔复合肥料

大地香 稳定性复合肥

稳定性复合肥料

丰谷特种年年富氯基复合肥

丰谷特种特铃氯基复合肥

丰谷特种普康氯基复合肥

丰谷特年年富复合肥料


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147