咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 农药 其他农药 叶面肥

膨大座果防落花落果 沃不落

分享到:

郑州赛丰生物科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

沃不落-座果防落
规格:300毫升×40瓶/箱 1000毫升×12瓶/箱
内含:多种微量元素、氨基酸
执行标准:NY1107-2010
产品特点:
本品有农科果树研究所专家研制,内含坐果发育必需的微量元素、氨基酸和内源调节酶,起果快,座果多,有效克服了低温、光照不足、阴雨天气座果难的问题,可提高作物生长发育,提高发芽分化;减少蕾、花、铃、果实的脱落,提高果实结果率使之提高量、加快果实发育和膨大速度、改进品质,是保花保果专用产品。
产品优势:
1、提高花期授粉率,坐果率高。
2、加速细胞分裂、打破顶端优势、加快侧芽萌发、提高受孕率。
3、延缓叶片衰老、提高叶片光合作用,壮花保果,减少蕾、花、铃、果实的脱落。
4、抗病抗旱,提高作物品质、提高商品价值。
使用方法
本品稀释800-1000倍,叶面均匀喷雾。间隔期10天以上。

同类推荐

奥农乐生物菌肥对植物次生代谢的作用

小分子碳全营养叶面肥沃丰素


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147