咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌剂

力松土传一六八土传病害克星微生物菌剂

分享到:

郑州力松土壤修复科技有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

本品是针对土传病害类的新型广谱的微生物菌剂,施用到土中后迅速激活。通过菌体蛋自质,改变膜体通透性,迅速阻止病菌RNA的繁殖链,从而杀灭有害病菌,达到以菌吃菌的目的。对枯黄、立枯、青枯、猝倒、根腐、灰霉、霜霉、自粉、姜瘟、早晚疫病、稻瘟、茎基腐病以及多种混发型病害效果好。每季使用两次以上对根结线虫效果好。
防治蔬菜,棉花,生姜,烟草,小麦,果树,花卉等作物的土传病害。

同类推荐

凯尔森菌益丰微生物菌剂

施可丰复合微生物菌剂

德邦叶菲复合微生物菌剂

叶菲叶菲优果丰微生物菌剂

施可丰复合微生物菌剂

力松哈茨木霉菌优化土壤微生物菌剂

力松酸碱乘除优化土壤微生物菌剂

力松碳力丰优化土壤微生物菌剂

贝诺豆益生菌腐熟剂

贝拉美微生物菌剂


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147