咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 农机 输送机械 拖拉机

胶州市改装拖拉机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 天津
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城豪沃农业机械设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

主要配置:
 1.选择国产名优品牌涡轮增压柴油机,马力大,油耗低,降低使用成本,提高工作效率。可选装国三电喷柴油机,节能**。
 3.变速箱采用8+8梭式换挡,前进/后退可快速切换,提高工作效率。
 4.标配减震座椅,提高驾驶舒适度。
 5.标配双作用离合器,双速后动力输出,强升强降液压提升器,双口液压输出,可连接液压反转铧犁。
 6.我公司定制胎,加强型人字胎花,驱动力大,耐磨。
 2.四轮驱动,液压助力转向,转向灵活。
 四轮拖拉机结构紧凑,灵活多功能,能在大棚、果园、菜地、牧场、平原、丘陵等地块,配套旋耕机、铧犁、播种机、开沟机、割晒机、水泵等农机具,进行旋耕、播种、除草、开沟、抽水、割草、运输等作业。适用的就是好的
 出口的四轮拖拉机 可根据型号定做尺寸 泰山品牌四驱农用车 潍柴动力。

同类推荐

邹城市无级变速大马力拖拉机

吉林省改装拖拉机

胶南市农用机械大马力拖拉机改装

莱西市大马力拖拉机改装

诸城市改装拖拉机

在哪里买到大马力拖拉机

山东大马力拖拉机改装

平度市改装大马力拖拉机

高碑店市改装大马力拖拉机

东风254型轮拖


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147