市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 原料 添加剂

FY4型无机盐防结松散剂

山东临朐富源精细化工有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

FY-4型防结块松散剂是以高分子表面活性剂与助剂复配而成。防结块和抗结晶性能优良,具有很好的生物降解性,是偏硅酸盐、磷酸盐、硫尿、柠檬酸、氟化氢铵等无机盐产品的防结块阻抗剂。
一、产品特点:
可以在不影响生产的过程中直接添加,不需要增加其他设备,使用普通喷头即可。
可以使物料保持松散,长期存放不板结。
采用水作溶剂。
二、技术指标
指标名称 指标要求
外观 白色或淡黄色粘稠液体
PH值 8±1
水溶性 易溶于水
气味 无不良气味
机械杂质 无肉眼可见杂质
保质期 通风干燥仓库内12个月
三、使用方法:
溶解:FY-4型无机盐防结块松散剂需先用水稀释溶解,一般按1:10倍水稀释后进行溶解搅拌。
添加:为**添加均匀,须使FY-4型防结块松散剂**溶解,加压后从喷头处均匀喷出,根据物料面积,可采用多喷头方式同时喷洒。
混合:喷洒完后,要求物料充分混合,以**物料表面均匀涂满防结块松散剂。可采用固体筒式混料机。
干燥:混合均匀后可适当干燥,可采用将混料和干燥同时进行的方式。
四、注意事项:
FY-4型无机盐防结块松散剂为表面活性剂体系,其它任何表面活性剂(如阴离子、阳离子)的添加都可能导致体系系统的破坏,使用时请勿于其他表面活性剂混合使用,以免影响使用效果。
五、包装与贮运
本产品为200kg/桶或50kg/桶两种包装,应存放于干燥通风的库房内,防潮防晒,严禁冰冻,适宜贮存温度为5-35℃。搬运时轻装轻卸,按一般化学品运输。

同类推荐

氨基酸 硅,钙,镁原料

河北唐山元明粉无水硫酸钠


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147