市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 水溶肥 大量元素水溶肥

新型生根剂

¥40.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
扫一扫购买
我要询单关注

郑州中联化工产品有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

新型生根粉(地虎素)是一种非农植物生长**剂类的化合物!相比常见的生根壮苗剂(吲哚乙酸、萘乙酸钠等的单类化合物或者按照科学配比的上述几种化合物的混合)、生物菌与生根剂混配的复合型生根剂(生物菌生根粉)、营养元素与生长**剂类物质复配的生根剂类(如根块膨、根壮壮等)。新型生根粉(地虎素)主要应用于生根育苗,可以**生根,缩短生根时间,提高生根率,使难生根的树种扦插繁殖成功,其**优于吲哚丁酸和奈乙酸;可提高出苗率、保存率,增加生长量;通过浸种、喷洒种子或植株,处理块根或块茎等,使各种作物种子幼苗发生一系列生理变化,提高作物种子发芽势、发芽率,加快营养生长,根深叶茂,使作物个体发育健壮,群体结构**或增加穗(株)粒或增加千粒重或增加根、茎、花、果实等的生长量,提高作物抗性,促使作物**。**定点企业中联化工园区精细化学实验室合成的生根粉可**种子萌发,提高种子发芽势、发芽率,生根壮苗,达到苗齐苗壮,根系发达,使枝叶和根系生长,增加叶绿素含量,增强光合能力,枝壮叶茂,企业常年受到社会各界广泛好评和信赖!【非农增效生根技术-就找定点企业-中联化工】!

同类推荐

欣特乐亚磷酸钾

生茂大量元素水溶肥(中量元素型)

生茂大量元素水溶肥(微量元素型)

玫迪比防渗漏大量元素水溶肥料

水溶肥

中仓生态微氢链大量元素水溶肥料

玫迪比水稻苗床伴侣

共享好果色

共享好快大99

共享超磷钾


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147