市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农产品 园林花卉 鲜切花 郁金香

一代郁金香球荷兰原装花色多

信息描述

今年的郁金香一代花球到货了,规格是11//12的,一箱900个球!花色有大红色,金黄色,紫黑色,紫罗兰色和玫红色,等,品种有:阿波罗,班加路卡,金色阿波罗,丁香杯,小黑人,幽梦紫,范依克,回来,世界真爱,漂亮女人和白王子,这些花色都很实用的花色,漂亮美观!这些品种的郁金香和国产的品种不同,开花速度,花朵的大小,花色的艳度都比国产的好看!

同类推荐


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147