咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 农药 植物生长调节剂 其他调节剂

枯草芽孢杆菌200亿抗重茬防死颗蔬菜果树

分享到:
¥35.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

潍坊侬一生物科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

登记证号:微生物肥(2017)准字(2168)号
执行标准:GB20287-2006
有效活菌数:≥200亿/克
剂型:可湿性粉剂
规格:500g/袋
保质期:18个月
防治对象:青枯病、溃疡病、细菌性软腐、细菌性穿孔等细菌性病害。
使用方法:
1、可与叶面肥,有机肥,冲施肥混合使用,也可单独使用,每亩用量300-500克。
2、在土壤湿润的条件下,兑水稀释500-800倍,可沟施、穴施、灌根、浸种、冲施、喷施。
适用作物:
广泛适用于果树、蔬菜、园林花卉、中药材及大田作物。尤其适合**、绿色产品的生产。
产品特性:
1、快速分解土壤有机质,**土壤团粒的形成而且通过有益菌
的活动能够疏松土壤,土壤的保肥、供肥、保水、供水及通制性都得到很好的调节。
2、分解土壤中的农药残留避免残解农药对下季作物产生药害,
还对植物生长过程通过根系排放的有赞物质进行分解,消除毒害。
3、有固氮、解磷,解钾功能,能够充分利用空气中的氮,通过
有益菌生长代谢产生相应的酶和酸,可对土壤中滩溶解的磷钾肥(土壤中难溶性磷肥占95%,难溶性钾占98%)进行分解,从而成为植物所能吸收的磷钾肥。因此能够大大提高作物对肥料的利用率,从而减少化肥的使用。
4、提高作物品质。解磷解钾的同时,能够促使土壤中的微量元
素释放,被作物所利用,同时有益菌代谢产生多种植物所需的物质,如小分子氢基酸、生长刺激物质、维生素等。
5、和有机肥配合使用,能够持续不断的改良土壤,2-3年就可
使土壤**达到生产有机作物的标准,且因为有益菌能够快速分解有机物质为作物吸收,所以克服了有机肥料**慢的特点,单施有机肥产低的特点。
6、抑制土传病害。**作物根际有益微生物的增殖,**作物
根际生态环境。有益微生物和抗病因子的增加,还可明显地降低土传病害的侵染,降低重茬作物的病情指数,连年施用可大大缓解连作障碍。

同类推荐

奥丰金大地有机硅强力渗透剂助剂芒果白粉病

枯草芽孢杆菌200亿抗重茬防死颗蔬菜果树

奥丰新型有效助剂橙皮精油安全环保附着力强


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147