咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 设备 包装设备

水溶肥生产设备

分享到:

合肥宇承自动化设备有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

  生产线可生产5-25kg规格产品

  生产线产能:5kg包装: ≥1吨/小时

  10kg包装: ≥1.8吨/小时

  25kg包装: ≥4吨/小时

  生产流程:原料通过货梯上平台-人工配好料投入混合机混合(需要粉碎的尿素经粉碎机粉碎后进入混合机)——混合均匀后卸入成品仓-定量灌装-封口

  设备名称材质说明

  人工投料口及导料部分材质304不锈钢

  尿素粉碎机(含底座及减震装置)接触物料部分304不锈钢,粉碎能力1-2吨/小时,粉碎目数20-60目

  1m³双螺带混合机(重型)斜齿轮减速机接触物料304不锈钢,电机功率15kw,配K系列斜齿轮减速机,桶体两侧预留清理口,轴密封采用盘根加气密。

  成品料仓材质304不锈钢,容积1.2m³,壁厚2mm,四面振动,内称膜。

  YC-DWLL-5-25型定量包装机(两夹袋口)接触物料部分为304不锈钢,双下料口,夹袋可升降,带内外抽。

  3.5m米皮带输送机支架型材,高度可手动调节

  线缝包机人工辅助,自动剪线

  除尘设备(不含除尘管道)碳钢喷塑,风机7.5kw,含消音器,内置四布袋,气锤振动式落料,内置收集盒。

  总控制系统 柜体碳钢喷塑

  肥料使用技巧说明

  冲施肥料要看啥肥

  用水冲肥的施用方法又叫冲施肥,一般在作物快速生长时期提供补充营养的一种追肥,既然是补充施肥,它不能替代基肥等主要施肥方式,常用尿素、氨水、硫铵和硝铵,以及钾肥中的氯化钾和硫酸钾、硝酸钾可以用冲施进行施肥。磷肥不宜冲施,因为磷肥溶解后移动性很差,容易被固定,不能随水渗入到根层。时春喜强调,磷肥的较好施用方法只能将它分层埋入土中,才能提高其利用率。同时,高浓度复合肥或未腐熟不溶性的固体有机肥、微生物制剂进行冲施等都是不恰当的。

  选择肥料要因地制宜

  沙土这类土壤宜多施有机肥,如土杂肥,秸秆还田,或种绿肥适时翻压培肥地力,逐步**土壤性状。

  黏土施用有机肥须充分沤制腐熟,追施化肥应适当提早,并宜多吃少餐,适当减少施肥次数,后期忌过量多施氮肥,以防作物贪青迟熟。此外,还应勤中耕松土,提高土壤通气性。

  壤土要做到长效肥与短效肥结合,及时满足作物不同生育期对肥料的需求;有机肥与化肥结合培肥土壤,用养并重;大量肥料与微肥结合,及时为作物提供所需的各种养分

同类推荐

全自动掺混肥生产线

冲施肥生产设备

掺混肥生产线

液体肥设备

肥料包装机组

全自动液体肥设备

粉剂水溶肥成套设备

液体肥生产设备

水溶肥设备

腐植酸水溶肥设备


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147