咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 种子 油料种子 水稻种子

金色农华C两优华占水稻种子

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 北京
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

北京金色农华种业科技股份有限公司

个人实名

企业实名

进入店铺

信息描述

栽培要点:

1.2月下旬至3月上旬播种,秧田亩播种量6千克,培育壮秧。2.插秧时田间保持薄水1.5-2厘米,插秧后田间灌水3-4厘米。在对秧田施好送嫁肥的基础上,基肥亩施普钙30千克、氯化钾7.5千克、碳铵25千克,有条件的地方要每亩施用**农家肥1000-1500千克,亩施尿素5-6千克作促蘖肥;插后12-15天,亩施尿素7.5千克左右、氯化钾7.5-10千克,或复合肥12.5-15千克作壮蘖肥。3.防治病虫害。积**做好稻瘟病(叶瘟)、稻纹枯病、三化螟、稻纵卷叶螟等病虫害的综合防治。

审定意见:

该品种符合**稻品种审定标准,通过审定。适宜在广东中南及西南,福建南部,广西桂南和海南稻作区的稻瘟病轻发区作早稻种植。

同类推荐

水稻种子2

水稻种子1

水稻种子4

水稻种子6

水稻种子3

水稻种子5


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147