咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 氮肥 硫酸铵

神马己内酰胺硫酸铵

分享到:

信息描述

产品名:神马己内酰胺硫酸铵

氮:21

硫:24

化学式:(NH4)2SO4

CAS:7783-20-2 

EINECS:231-984-1 

执行标准:GB535-1995

产品形态:1.4mm筛分己内酰胺硫酸铵大晶体

包装:50公斤

产品介绍
 
硫酸铵,无色结晶或白色颗粒。无气味。280℃以上分解。水中溶解度:0℃时70.6g,100℃时103.8g。不溶于乙醇和丙酮。0.1mol/L水溶液的pH为5.5。

硫酸铵是氮肥品种,由于具有肥效快、稳定性高等优点,此外硫酸铵成分没有氯离子,在一些禁氯作物上普遍施用,是团粒法复混肥的主要原料之一。适用于一般土壤和作物,能使枝叶生长旺盛,增加果实品质和产量,增加作物对灾害的能力,可作基肥、追肥和种肥。吸湿性相对较小,不易结块,与硝酸铵和碳铵相比具有优良的物理性质和化学稳定性;在土壤中的反应呈酸性,适于碱性土壤和碳质土壤;硫铵除含氮外,硫酸铵还含硫,对农作物有益,水稻较好的化肥,施用硫酸铵,可减少水稻甲烷释放量,增加光合作用效能。适合于口感好的经济作物,如瓜果、茶叶、大豆、甘薯、花生、柑桔、柠檬、油料和甘蔗作物等。

除作肥料外,硫酸铵还用作硫酸钾、过硫酸铵、稀土开采、染料、皮革加工药剂的原料等。此外,还用于啤酒制造,化学试剂和蓄电池生产等。

同类推荐

阜丰氨基酸硫酸铵 氮18 钾4

河南神马高硫氮肥现货

硫酸铵

青州仓库52含量小包罗布泊硫酸钾

河南金山电厂硫酸铵 氮20.5

山东济宁焦化硫酸铵

山东泰安焦化硫酸铵

硫酸铵颗粒带烘干

鲁西己内酰胺硫酸铵

山东德州电厂硫酸铵


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147