市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 氮肥 氯化铵

金山氯化铵不规则颗粒

分享到:

信息描述

产品名:颗粒氮肥,氯化铵颗粒

氮含量:25

包装:50公斤

用途:小麦返青,玉米追肥

产地:河南

化学式:NH4Cl 

CAS:12125-02-9 

外观:白色 

分子量:53.49 

EINECS登录号:235-186-4 

沸点:520℃ 

密度:1.527 

俗称:电盐、电气药粉、盐精、硇砂 

物理性质

无色晶体或白色颗粒性粉末无氯化铵气味。味咸凉而微苦。吸湿性小。粉状氯化铵**易潮解,吸湿点一般在76%左右,当空气中相对湿度大于吸湿点时,氯化铵即产生吸潮现象,容易结块。能升华(实际上是氯化铵的分解和重新生成的过程)而无熔点。相对密度1.5274。折光率1.642。低毒,半数致死量(大鼠,经口)1650mg/kg。有刺激性。加热至350℃升华,沸点520℃。

易溶于水,微溶于乙醇,溶于液氨,不溶于丙酮和乙醚。盐酸和氯化钠能降低其在水中的溶解度。

用途:可用作化肥,属氮肥,但氨态化肥不能与碱性化肥一同施用,也不要在盐碱地中施用,以免降低肥效。 氯化铵是强酸弱碱盐,在高温下释放酸性,在铸造热芯盒制芯时常用氯化铵做固化剂,其配比:氯化铵:尿素:水=1:3:3。

同类推荐

金山氯化铵颗粒圆粒

骏化氯化铵干湿铵

昆山氯化铵干湿铵

实联氯化铵干湿铵

金山氯化铵干湿铵

天津碱厂氯化铵干铵

和邦氯化铵干铵

金山氯化铵不规则颗粒

女皇牌含钾氯化铵


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147