咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 其他 土壤调理剂

地蕴土壤调理剂

分享到:

赤峰市物华天宝矿物材料有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

1、本产品含有作物需要的中量元素钙镁和一部分有机质,pH值呈弱碱性,属于环境友好型。 2、本产品在土壤中崩解速度快,能够调节土壤pH值,改良土壤酸性环境,降低作物对土壤中重金属元素的吸收,改良土壤团粒结构,增加土壤透气性。 3、提高土壤肥效,促使其他肥料成份的吸收利用。 4、本品尤其在作物果期及缺镁钙的情况下**使用,能够促使果实、增甜着色、膨果靓果、转色迅速、果皮光亮、提**量品质。

同类推荐

改良土壤修复土壤固氮解磷解钾

菌来土美死苗烂根灵

重茬死棵120

地亿生哈茨木霉菌活菌生根剂

藻中藻 海藻多肽酵素

多肽增产酵素

肥沃特土壤调理剂

呵美拉土壤调理橱窗图

绿色核动力土壤调节剂

绿色核动力土壤调理剂


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147