推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

辽宁哪里有买巴马香猪的大型的

2018/02/14 00:28:35来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:2835302617.shtml
信息标题:辽宁哪里有买巴马香猪的大型的
规格型号:完善
计量单位:只
产品单价:电仪
供求数量:20000
辽宁哪里有买巴马香猪的大型的野猪养殖这几年来越来越受到人们的关注,野猪抗病力强、瘦肉率高、肉品质好、养殖成本更低,效益更好,发展前景广阔,都比家猪要更胜一筹。


由于市场紧俏,2006年的野猪市场价格由2005年的每公斤30元上涨到40多元,上海等地更是达到56元/公斤的高价。


农户养殖一组野猪种猪,一般利润可达10万元以上,所以目前许多家猪养殖场纷纷转产养野猪,也成为许多投资者、养殖户的**项目。

以上信息由司彬自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

秋分前后,正值绿肥播种的大好时机,为了提高种子的成苗率,促进匀苗、全苗、壮苗早发,为翌年绿肥高产打下良好基础,绿肥播种时,莫忘搞好“四肥”拌种。

 

1、肥液拌种:绿肥播种前,把经过处理的种子再放进肥水内浸种。肥水的配制比例和方法是:有机肥15公斤、磷酸二氢钾100克、硝酸铵50克,加水35公斤。将种子放在肥水溶液里浸5-6小时,捞出沥干后进行播种,这样处理后能促进种子出苗快、苗粗壮,增强抗逆力。

 

2、磷肥拌种:磷对绿肥植物的根系发育、株高、茎粗、分枝、抗寒性及结实等,都有明显的促进作用。磷又是根瘤菌生长繁殖不可缺少的元素,施用磷肥可使绿肥植物多长根瘤,且瘤体肥大,固氮力增强,磷肥以早施为宜,早施有利于幼苗发根,促进根瘤形成,打下高产的苗架基础。因此,磷肥拌种,对提高绿肥植物的产量效果很好。

 

3、菌肥拌种:大多数绿肥植物是豆科植物,根部长有根瘤,但在幼苗期根瘤尚未形成或很小时,还不能固定空气中的氮素。用根瘤菌剂拌种,接种侵染力强、固氮效率高的菌株,有利于绿肥植物早生根瘤、多生根瘤,增强固氮能力,为绿肥早发壮苗打下高产基础,尤其是对未种过绿肥或种过已久的田块,用根瘤菌肥拌种显得更为重要。拌种方法是:每亩绿肥种子播种量为2-2.5公斤,用根瘤菌肥100-120克,加泥浆拌和再拌钙镁磷肥或过磷酸钙10-15公斤,进行播种。注意拌种时使每粒草种子都能沾上菌剂,拌菌后的种子,如再需拌磷肥时,应先拌些粘土,以保持根瘤菌不受磷肥杀伤,并要做到随拌随播种。

 

4、钼肥拌种:钼费肥拌种对绿肥植物苗期生长有促进作用,常用的钼肥有钼酸铵。按每0.5公斤绿肥种子拌1-2克钼酸铵,拌后播种,能增加根重和根瘤数、根瘤重和红花草植株中氮、磷的含量,使幼苗期积累较多的糖分,加大细胞液浓度,提高红花草幼苗的抗寒力,有利于绿肥高产。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告