推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

临城县牛犊多少钱一头市场价格

2017/12/08 09:40:17来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4017678348.shtml
信息标题:临城县牛犊多少钱一头市场价格











在我场买牛,我场服务承诺:
【七】我场派专业技术人员定期为客户所购牛进行防疫,打疫苗,以保证我场所售牛的健康和我场的信誉。
【八】客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,技术员上门指导时间随您的接手情况而定,一般1-3个月。
【九】免费传授科学养殖技术,培训技术和咨询服务,赠送内部的《养牛高效饲养技术》及光盘和内部饲料配方。养牛场投资


以上信息由陈桂花自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:272404
  • 电子邮箱:836498766@qq.com

联系地市:山东梁山

金农百科

金农网农业百科:


  农业机械冬闲存放保管是技术维护的重要环节,正确维护保养停用的农机具,以确保机具春季作业时的可靠性和利用率。
  冬闲停用的农机具首先应进行常规保养:一是擦洗污泥,保护各部件外表清洁,减少锈蚀的因素。二是放净柴油、润滑油和冷却水,卸下蓄电池和三角皮带。三是润滑各有关部位,可用若干机油加热到120℃左右,泡沫消失后加入曲轴箱,摇曲轴数转,润滑各运动表面,然后放出机油。四是封闭气缸,可用少量无水机油加入进气道,摇动曲轴,使机油附在活塞顶部、缸套内壁及气门密封座,封闭气缸。五是清洁空气滤清器内腔及滤网,然后将空气滤清器、消声器、水箱漏斗口、油箱口用布包好,以防灰尘进入。六是将离合器放在"合"的位置,变速杆放在空档位置。
  农机具冬闲停放期间还要注意三防:一防机体锈蚀。长期固定不动时,机体表面在空气中的氧、水蒸汽的作用下,很容易发生化学反应,产生锈蚀点。农机具应停放在干燥的库棚内,并在必要的表面涂防锈漆或保护油。二防橡胶制品类部件老化。橡胶制品类部件如轮胎等在阳光中的紫外线辐射下,会降低弹性,老化开裂。存放农机具的库棚,不能有直射阳光。三防蓄电池长期不用而放电,导致极板硫化、电解液比重下降而结冰。因此,蓄电池应从机械上卸下单独放置,外表面可用肥皂水擦洗干净,然后在电桩上涂上润滑脂或凡士林,每隔一个月进行一次补充充电。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)