推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

含山县小龙虾养殖基地一虾苗价格发布

2017/11/15 02:37:23来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3723243912.shtml
信息标题:含山县小龙虾养殖基地一虾苗价格发布

金农网农业百科:


  教你巧妙的清除农机上的油污
  农机具在作业中很容易黏附油污,既影响美观也有碍正常使用,所以应及时清理。一般情况下,机手常用工具铲掉较厚的油污,然后再用汽油、柴油擦洗,或用起子、木条慢慢刮,这种方法费工耗时,还浪费能源。为节省油料,降低成本,提高工效,现介绍一种简单清理方法:取不含沙子的黄土,用水和成泥,把农机具上有油污的地方用工具简单清理一下,然后涂上和好的黄泥,油泥厚的地方,黄泥要涂得多一些。黄泥干燥后,会出现裂纹,油污就被吸附在黄泥上,容易被清理掉。若机具上有残留黄泥,用水清洗干净即可;如果油污多而厚,1次不能清理干净,可用上述方法再来1次,油污即可清理干净。

含山县小龙虾养殖基地一虾苗价格发布含山县小龙虾养殖基地一虾苗价格发布江苏金农小龙虾种苗基地 187 6216 5533成经理

养殖生产中通常投喂一些谷类、草类植物性饵料和活螺蛳等动物性饲料。小龙虾比较贪食,投饵量不足不仅影响小龙虾的正常生长,还会出现自相残食现象,所以必须确保小龙虾能够摄食到足够的饵料,且饵料新鲜。投饵过量或投喂方法不当会造成饵料浪费和败坏水质。一般按存塘虾的体重来计算投饵量,4-9月份是小龙虾生长旺季,投喂量为虾体重的7-8%,其余季节为龙虾体重的1-3%。实际投喂时,要结合具体情况,如天气情况、水质状况、池内水生动植物多寡、剩余饵料量多少等,灵活调整投喂量。小龙虾有昼伏夜出的习性,常夜间出来活动、摄食,白天一般隐蔽在水草丛中栖息。所以,一般早晨9点左右投喂总饵量的20-30%,下午5点左右投喂70-80%。

含山县小龙虾养殖基地一虾苗价格发布


以上信息由成坚荣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:223652
  • 电子邮箱:24小时销售热线:187 6216 5533 微信同号

联系地市:江苏省宿迁市沭阳县

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)