推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

钟祥有没有肉鸽养殖场

2018/01/04 06:27:31来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:2731680835.shtml
信息标题:钟祥有没有肉鸽养殖场

规格型号:对
计量单位:对
产品单价:
供求数量:10000
钟祥有没有肉鸽养殖场 
 山东恒源种鸽养殖公司,以优质产品求发展,让客商满意,为客商创造价值。山东恒源种鸽养殖公司“以信为本、以信为道、以优为胜”,始终坚持对客户负责。我们会根据你们当地的地理情况来推荐适合你们饲养的品种,并且我们会以的价格出售给您,保证质量,诚信合作,而且免费运输。




以上信息由王凤臣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 手机号码:
金农百科

金农网农业百科:


  五指山参(箭叶秋葵),别名红花马宁。原产于海南岛五指山一带,植株高0.3-1米。五指山参药性平和,长期服用无副作用,可提神醒脑,滋养强身。主治神经衰弱、头晕、腰痛、腿痛、胃痛、腹泻。可盆栽,既可美化环境,经济效益又可观。其栽培技术如下:

  一、整地播种。将地挖好,耙平,施少许腐熟的农家肥作基肥,整平,即可播种。5-7月播种生长较快,12月至翌年3月则生长较慢,播种后撒一层薄薄的农家肥和细土覆盖,但早晚必须淋水,此药材喜湿怕干,天热时几天后即萌发生长,必须注意扯去杂草。此药材较少发生病虫害,但叶片柔嫩味甜,蜗牛、跳蚤最爱吃,可在晚上用手电筒捕捉,或用农药喷杀。

  二、移栽及护理。待参生出2-3片真叶,株高5厘米时即可移栽,花盆可选用21-24厘米,高25-30厘米。如能找到土石山上黑色疏松的土质最佳,用沙质土也可,但要加一些农家肥拌匀。如大面积栽种则需起行,行高20厘米,行间距80-100厘米,株距25-30厘米,待株高20厘米时,可施少量复合肥水或淡淡的粪水。移栽时用小竹片挖取,使其苗带一些土。种后须及时浇定根水,以保证其成活率。

  三、采种。植株一般在5月开花至11月。花红色,五瓣,极为娇艳,花味清香,单生于叶腋。果长圆形,长2.5-4厘米,有五棱,待果实黄色后,柄变黑即可剪下,成熟一个剪一个,连果皮一起晒干,不要将果皮撕开,以利保管。待种植时,再撕开果皮,露出种子,种子黑色,每个果内有20-40粒种子。每株1年可产1000多粒种子。

  四、采集加工。药用根茎,冬季采集,洗净,切片,晒干。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)