咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 复合肥 硫基复合肥

歌利洋16—11—23高钾经济作物用肥

分享到:

信息描述

纯硫基复合肥:能促使作物较好地利用氮、磷、钾,增加蛋白质的含量,并能**糖分和淀粉的生成;使核仁、种子、水果和块茎、块根增大,形状和色泽美观;提高油料作物的含油量,增强辣椒、大蒜、大葱及八角、花椒等作料的味道,增加果实中维生素C的含量;特别是硫酸钾的高配比能加速加速水果、蔬菜和其他作物的成熟,使成熟期趋于一致;增强产品抗碰伤和自然腐烂能力,延长贮运期限。

同类推荐

锦裕丰15—5—25高塔经济作物专用肥

锦裕丰16—5—30高塔经济作物肥料

锦裕丰17—6—22高塔经济作物专用肥

全水溶复合肥171717

住百禾全水溶复合肥

住百禾全水溶复合肥

全水溶硝硫基复合肥

住百禾水溶性复合肥

住百禾水溶性复合肥

爱农倍丰系列45%高浓度硫酸钾型复合肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147