咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 原料 添加剂

蓬勃生物内生菌提取物智能聪粉剂

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

山东蓬勃生物科技有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

产品规格
粉剂:1Kg 25Kg
产品来源
**植物内生真菌提取物的粗提物
作用机理
1、 可诱导植物体自身加速产生植物生长调节剂(植物生长素IAA、赤霉素及细胞激动素等),提高宿主植物种子的萌发率、调节作物生长发育等;
2、 通过代谢产物参与宿主植物C、N、P等元素的代谢循环,提高植物的代谢效率,**作物 SPAD值和作物关键生育期净光合速率 ,**作物的产量及品质;
3、 可以提高植物体SOD及POD的含量,提高过氧化氢酶(CAT)和苯丙氨酸解氨酶(PAL)活性,降低电解质渗出率和丙二醛(MDA)含量,提高非生物胁迫(抗寒、旱、涝、热、药害肥害等) 抗性;
4、 激活了植物体SA路径和基因沉默路径,**了活性氧的爆发和胼胝质的沉积,提高植物对真菌、细菌、病毒的抵抗能力;
5、 **植物活性代谢物质的积累和**植物的自我**,维持植物和土壤微生物之间的动态平衡关系,**土壤的理化性质以及调节土壤微生物菌群。
使用方法及用量
1、 与肥料、农药复配使用。
2、 粉剂添加量:冲施为12.5-25克/亩;叶喷为0.25-0.5克/15公斤水。
3、 添加方式:可以直接在生产的各个环节及溶剂中添加,如生产前原材料混拌(尿液、营养元素水 溶液、肥料原料)、造粒前后喷雾(可与助黏剂、防结块剂、成膜剂、菌剂及其他有机助剂混合喷 雾),因添加量**少,所以对肥料的含水量影响很小,可直接均匀喷于肥料颗粒表面。若因添加量小不易添加,可进行二次稀释扩大体积。

同类推荐

惠丰防结块剂

惠丰粉状复合肥防结块剂

惠丰粉状复合肥防结块剂

惠丰防结块剂

润丰粉状复合肥防结块剂

蓬勃生物内生菌提取物拌种专用

蓬勃生物内生菌提取物抗病毒专用

蓬勃生物内生菌提取物浸种专用

智能聪内生菌提取液

蓬勃生物内生菌提取物叶面专用


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147