市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 饲料 成品饲料 牛羊料

牦牛怎么育肥—牦牛育肥饲料哪里可以买

成都英美尔农牧科技有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

牦牛怎么育肥—牦牛育肥饲料哪里可以买
牦牛怎么育肥,牦牛的育肥饲料哪里买,很多养殖户想要在短时间内,获得成本低,数量多,质量好的肉牛肉牛,获得经济上的效益,养殖户能做的就是重视肉牛的饲喂,加快肉牛的快速催肥。在肉牛饲喂方面,英美尔可以给养殖户提供方法,英美尔育肥饲料快速催肥,英美尔育肥牛预混料品质。质量保障,让养殖户更放心,根据肉牛的实际身体特点研制的产品,可以给肉牛提供良好的养殖效果,保障肉牛健康,提高养殖户的经济效益。
英美尔5%育肥牛预混料主要由维生素、微量元素、氨基酸、酶制剂、益生菌、中草药、矿物质、磷酸氢钙、氯化钠、碳酸钙等,载体和稀释剂,脱脂米糠、麦饭石和沸石粉。产品的特点:适用于育肥期肉牛的快速催肥。**牛反刍,对饲草分解**,吸收**,不过料增重快。调节营养转化,降低油脂,提高出肉率。
精料**配方:玉米62斤、麦麸9斤、豆粕8斤、棉粕9斤、菜粕6斤、小苏打1斤、预混料5斤、合计100斤。适用阶段300千克—到出栏阶段。
注:以上配方中棉粕、菜粕、可用豆粕、花生粕、胡麻粕、葵花粕等饼粕类替代。

同类推荐

繁殖羊长架子育肥肉羊催肥促生长专用浓缩料

小羔羊饲料,英美尔羔羊颗粒料开袋即食

繁殖母羊按生理阶段可分为哪三个阶段

母牛怀孕期及产后的饲养管理

肉牛育肥选好饲料 5%复合预混料

肉羊育肥期复合预混料 肉羊快速催肥

怀孕母羊饲料配方搭配很重要

羔羊架子期预混料的特点

肉牛快速育肥 饲料配方

肉牛快速育肥吃什么才能在黄金时期长得快


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147