市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农产品 蔬菜 葱蒜类 韭菜

绿之洲薰衣草种子价格不贵芽率高

沭阳县绿之洲花卉有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

薰衣草具有抑制**,平衡油脂分泌,抚慰肌肤的**,还可以用于洁面产品,将薰衣草提取液添加进皂,洁面乳产品中,经过冷杀菌保鲜处理和issofree先进技术的应用,就制成了薰衣草皂和洁面乳等洁面产品。薰衣草茶是以干燥的花蕾冲泡而成,取一大匙放进壶中,再倒入沸水,只需焖5分钟即可享用,不加蜂蜜和砂糖也甘香可口。

具有很高的生态观赏价值。其植株低矮,全株四季都呈灰紫色,生长力强,耐修剪,叶形花色优美,高贵典雅。可用于建薰衣草专类芳香植物园,做到绿化、美化、彩化、香化一体。既能观赏,又能净化空气。

合作快递、物流:圆通快递、申通快递、jing东快递物流、顺丰快递物流、德邦快递物流、顺心捷达物流、风景物流等。
郑重承诺:运输途中若出现损坏签收前请及时告诉我们,我们会diyi时间给您处理并免费补发!
绿之洲花卉种子有限公司免费提供薰衣草种子催芽种植技术!

同类推荐


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147