市场有风险,投资需谨慎 咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

首页 农资 化肥 水溶肥 叶面肥

倍补糖醇硼肥

分享到:

信息描述

产品名称:糖醇硼-倍补
B≥150g/L,糖醇≥245g/L
规格:300毫升×40瓶/箱 1000毫升×16瓶/箱
作用:快速补硼,解决因缺硼所引起的生理性病害。
单一元素免登记
产品特点:
  本品是以糖醇为载体,采用先进低温高压生物螯合浓缩技术生产的有机液硼。能够全面补充经济作物生长所需的硼元素,预防矫正植物缺硼症状,防治因缺硼引起果树、蔬菜落花落果、花果发育不良;棉花蕾而不花,油菜花而不实,花生空壳等因缺硼所引起的生理性病害。
  适用作物:果树、蔬菜、粮棉、茶树、烟叶、中药材、花卉等作物。
  用法用量
  ①在作物蕾期、花前期、膨果期稀释800-1000倍液各喷施1次。
  ②在作物出现缺硼症初期使用,稀释600-800倍,喷施2-4次(间隔7-10天)。

同类推荐

一喷红强力红果素增红不软果不含激素

控旺杀梢补磷补钾增甜着色用高磷高钾

叶面肥

力松施力控 含氨基酸水溶肥

量子云河能量生态素

富华农有机叶面肥

爱华农菌类专用叶面肥

蔬菜必丰 补充肥力 促进生长 提早上市

沃倍绿 一喷绿 赛尔丰农

倍补糖醇铁肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 金农网报价中心. All Rights Reserved. 金农网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147