推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

西平县现在养殖几个月的小香猪好养

2018/06/13 22:23:57来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2357265323.shtml
信息标题:西平县现在养殖几个月的小香猪好养

西平县现在养殖几个月的小香猪好养
豆粕市场出现连续大幅回吐贸易摩擦溢价的补跌行情
香猪(英文:fragrance pig),偶蹄目、猪科、猪属,以体小早熟,肉味鲜,闻名全国。  香猪又名“迷你猪”,其中以来自国家农业部门授予“中国香猪之乡”另还有环江香猪、藏香猪等品种,都属矮小猪种。 香猪体格短小。其被毛为黑色,毛细有光泽、头长,额平,额部皱纹纵横,眼睛周围无毛区明显,耳薄向两侧平伸,背腰微凹,腹大圆而下垂,四脚短细,尾巴细小,尾端毛呈白色。  香猪6月龄公猪平均体重14.2公斤,体长65厘米,体高33厘米,胸围55厘米;母猪8月龄体重30公斤,体长70厘米,体高47厘米,胸围73厘米。 育肥香猪屠宰率为63.6%,瘦肉率达52.2%。 png' width='600' height='213' /
br /
  一、中美经贸会谈成本周关注重点西平县现在养殖几个月的小香猪好养


以上信息由孔凡进自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  春播在清明至谷雨节都可种植,东北地区可在土地开化后。华北地区麦收后可再种一季。选好地后,要施足底肥,如多元素复合肥,亩用40-50公斤为宜,土地肥沃可少施肥,地弱可多施些,然后翻地耙平,用新高脂膜800倍液喷施于土表面,利于保湿保墒,具有叶肥增效作用。

??南星块茎种植方法,按行距25厘米开沟,深度3-5厘米,将大个南星块茎切成小块,拌上草木灰,晾一下后,均匀播入沟中,株距4-5厘米,盖土,浇水,再用新高脂膜喷施植株上,保持植株水分流失,快速恢复元气茁壮成长。

??田间管理:注意除草,中耕要浅,不宜过深,以免影响地下茎生长,雨季要及时排水,期间将药材根大灵喷于苗体,促使叶面光合作用产物(营养)向根系输送,提高营养转换率和松土能力,使根茎快速膨大,有效物质含量大大提高。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)