推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求购信息>正文

河北低价出售二手1000淀粉离心机

2017/12/15 22:00:38来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求购信息信息编码:0038989700.shtml
信息标题:河北低价出售二手1000淀粉离心机
河北低价出售二手1000淀粉离心机    常年回收和出售二手360型x1500卧螺离心机
  二手卧螺离心机,二手355型卧螺离心机
  二手化工厂设备,二手450型卧螺离心机95成新
  制药厂设备,二手450型卧螺离心机
  饲料厂设备,二手450型卧螺离心机
  食品厂设备,淀粉厂设备,二手355型卧螺离心机
  
  低价出售二手牛奶厂设备出售低价出售二手分离机来厂购买二手450型卧螺离心机
  
  离心机系列包括:二手卧螺沉降离心机、二手卧螺过滤离心机、二手卧式刮刀离心机、二手380X1500卧螺离心机二手355型卧螺离心机
  二手单级/双级活塞推料离心机、二手吊袋离心机、二手碟式离心机、等分离设备。
 
 低价出售二手分离机来厂购买二手55O型卧螺离心机
  二手55O型卧螺离心机 型号分别为:600型800型100型1200型1250型1500型等,卧螺式离心机型号分别为:250型300型350型400型450型500型550型650型720型等型号。
  公司长期回收:二手355型卧螺离心机9成新
  二手450型卧螺离心机95成新
  二手355型卧螺离心机9成新
  二手450x1350型卧螺离心机

以上信息由樊宏杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东

金农百科

金农网农业百科:

1.牧草对营养元素的需求特点牧草在我国种植较为普遍,主要是用作畜牧业的饲料。栽培的牧草以豆科和禾本科牧草为主。牧草生长需要大量的碳、氢、氧、氮、磷、钾、钙、镁、硫等元素,同时也需要硼、锌、锰、铁、钼等微量元素。禾本科牧昔和豆科牧草对营养元素的需要量有相似之处,但也有不同点。禾本科牧草对氮素的需要较强烈,对施用氮肥的反应更为敏感。豆科牧草由于有根瘤共生固氮,只需在苗期根瘤形成之前施入少量氮肥即可,所以期对氮肥的反应不如禾本科作物敏感。豆科牧草由于有根瘤菌共生固氮,只需在苗期根瘤形成之前施入少量氮肥即可,所以其对氮肥的反应不如禾本科作物敏感。而豆科牧草对磷、钾、钙等营养元素的敏感性大于禾本科牧草。牧草从土壤中吸收营养元素的种类和数量决定于土壤条件、生长环境和牧草的种类和产量。牧草从土壤中吸收的营养元素不能满足其生长的需要,只有通过科学施肥才能满足牧草生长的需要,只有通过科学施肥才能满足牧草生长发育的营养需求。

2.牧草施肥技术 牧草的施肥种类、数量、施和时期主要根据土壤肥力状况和不同类型牧草的需肥量来确定。

(1)基肥:基肥分两种方法施用,一是播种前,结合耕翻土地时施用优质农家肥如厩肥、堆肥,或缓效性化肥,用来满足牧草整个生长期的需要,一般每亩施用有机肥 1000-2500kg,过磷酸钙10-20kg或钙镁磷肥20-25kg、氯化钾8-10kg。耕前撒施,撒后耕翻;二是种肥,播种时与种子同时施入肥料,以满足牧草幼苗生长的需要,种肥可施在播种沟内或穴内,盖在种子上,或用作浸种,拌种,所用肥料,不管是农家肥,还是化学肥料,都不能影响种子出苗。

(2)追肥:牧草出苗后,在其生长期内,根据牧草的长势进行追肥。追肥以化肥为主,追施方法可以撒施、条施、穴施、灌溉施肥或叶面喷肥等。追施的时间一般在禾本科牧草的分蘖、拔节期;豆科牧草的分枝、现蕾期。为了提高牧草产草率每次收割后也应追肥。多年生牧草,每年春季要追1次肥,促其早发快长。秋季追肥以磷、钾肥为主,以便牧草安全越冬。禾本科牧草追肥以氮肥为主,配施一定量的磷钾肥。豆科牧草除苗期追氮肥外,其他时期主要以磷钾肥为主。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)